Главная » Каталог » Насосы и насосное оборудование » Погружные и скважинные насосы

Погружные и скважинные насосы

 от до

Погружные насосы

Погружной насос – это насосное оборудование, специально предназначенное для подъема воды из колодца или резервуара. Поэтому он должен обладать повышенной мощностью и производительностью.

Погружные насосы колодезные имеют множество достоинств. Они просты и удобны в установке, их использование не доставит вам никаких хлопот. Чтобы установить насос, не нужно иметь квалификацию специалиста – достаточно просто опустить его в колодец или резервуар. Как правило, это компактные и достаточно легкие аппараты, что ощутимо облегчает их перемещение и хранение.

В нашем магазине вы можете купить погружные насосы Grundfos и погружные насосы Водолей.

Погружные насосы Grundfos для колодцев менее требовательны к загрязненности перекачиваемой воды, в сравнении с насосами скважинными, поэтому чистка колодцев вам вряд ли потребуется. Еще одним преимуществом относительно скважинных насосов является их отличная система охлаждения. Поэтому погружные насосы, как правило, характеризуются низким уровнем износа деталей и долгим сроком службы.  Погружной насос – это удобный и практичный вариант организации водоснабжения частного дома, а также для получения воды для хозяйственных нужд и полива.

Если Вам необходимо обеспечить домашнее хозяйство водой, и в вашем распоряжении есть колодец, тогда погружные насосы Grundfos станут отличным вариантом. Известный производитель из Дании выпускает качественное насосное оборудование, которое прославилось народным спросом и отличными техническими характеристиками.

Также можно купить погружные насосы Водолей, которые надежны, производительны, экономичны и долговечны. Это отличное решение для создания водоснабжения в доме или полива земельного участка.

Купить погружные насосы оптом можно на нашем сайте или связавшись с нашими специалистами.

 

Скважинные насосы

Если на земельном участке отсутствует централизованная подача водоснабжения, то выходом из данной ситуации обычно становится бурение скважины, и соответственно установка скважинного насоса. Вот тут и возникает масса вопросов связанных с выбором скважинного насоса. Купить скважинные насосы на сегодняшний день не создаёт каких-либо сложностей. Надежными и качественными, по мнению отечественных потребителей, являются скважинные насосы Grundfos датского производителя насосного оборудования. Оптимальная конструкция из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов обеспечивают высокий КПД скважинного насоса и электродвигателя.

На нашем сайте можно купить скважинные насосы Grundfos, которые выпускаются с интегрированной системой защиты от критического нагрева и "сухого хода". Это значит, что скважинные насосы Грундфос отключаются автоматически, если жидкость в скважине отсутствует.

Функция плавного пуска устраняет повреждения от воздействия гидроударов, а обратный клапан препятствует образованию обратного потока. Также можно купить скважинные насосы оптом на нашем сайте, или связавшись с нашими специалистами.