Насосы для санузлов

 от до
Grundfos - Екбсантехник - Екатеринбург
Grundfos  (6)

Wilo - Екбсантехник - Екатеринбург
Wilo  (6)

Насосы для санузлов

Бывают ситуации, когда при перепланировке жилого дома или коттеджа, к которому была подведена канализация, возникает необходимость обустройства санузла в цокольном этаже или же в пристройке, расположенной на довольно большом расстоянии от центрального стояка или ниже уровня слива. В таких случаях устройство самотечной канализации невозможно. В этой ситуации обычно устанавливают насосы для санузлов с дополнительным режущим измельчителем. Купить насос для санузлов можно на нашем сайте. Он внешне выглядит как сливной бачок унитаза и без труда впишется в интерьер любого санузла.

Насосы для санузлов Grundfos известного  датского производителя насосного оборудования, выполнены в виде накопительной ёмкости, в которой установлены канализационный насос и измельчитель. Когда происходит слив воды, накопительная емкость заполняется постепенно, а насос и ножи приводятся в действие автоматикой. За несколько секунд крупные частицы перемалываются, и насос откачивает сточную жидкость, направляя ее к центральному канализационному стояку.

Для таких установок основными параметрами являются наличие измельчителя и допустимая температура откачиваемой жидкости.

Если возникает необходимость установки в ванной с душевой кабиной и стиральной машиной, то подойдет высокотемпературный насос для санузлов SFA французского производителя насосного оборудования, купить который можно также в нашем магазине, и режущий измельчитель в данном случае не понадобится. А вот для удаления стоков унитаза режущий измельчитель просто необходим. В этом случае способность перекачивать горячие жидкости будет лишней.

Для санузлов, в которых одновременно установлены душ и унитаз, можно купить насосы для санузлов Grundfos, устойчивые к высоким температурам, оснащенные ножами для измельчения крупных включений. Конечно, их цена высока, поэтому не исключено, что выгоднее будет купить насосы для санузлов SFA на каждую единицу сантехники: для унитаза – прибор с режущим измельчителем, а для душа – устройство, способное работать с горячими стоками. В нашем магазине можно купить насосы для санузла оптом связавшись с нашими специалистами.

Это насосное оборудование достаточно простое и может избавить вас от неприятных хлопот. Важно лишь правильно подобрать тип насоса для санузла и обеспечивать его своевременное обслуживание.